Сегодня

"Чтобы не было танков". Путин впервые признал, что "зеленые человечки" в Крыму - это российские военные

0
 (голосов: 0)
"Чтобы не было танков". Путин впервые признал, что "зеленые человечки" в Крыму - это российские военные
Президент РФ Владимир Путин впервые публично признал, что "зеленые человечки" в Крыму - это российские военные. Об этом он сказал во время прямой линии, - сообщает "Украинская правда".
Так, ему был задан вопрос, кто же были на самом деле "зеленые человечки".
"В разговорах с иностранными коллегами я и не скрывал, что наша задача заключалась в том, чтобы обеспечить свободное волеизъявление крымчан. Поэтому мы должны были предпринять необходимые меры, чтобы события не развивались так, как они сегодня развиваются в юго-восточной части Украины", - сказал Путин.
По его словам, российские военные должны были защитить население Крыма. "Чтобы не было танков, чтобы не было боевых подразделений националистов и людей с крайними взглядами и хорошо вооруженных автоматическим оружием", - заявил он.
Путин впервые публично признал, что в Крыму находились российские военные. "Поэтому за спиной сил самообороны Крыма конечно стали наши военнослужащие. Они действовали очень корректно, но решительно и профессионально", - заявил Путин.
Он заверил, что "по-другому провести референдум открыто, честно, достойно, и помочь людям выразить свое мнение было невозможно".

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: