Сегодня

«Регионалы» решили пока не трогать Грекова - Луганск.comments.ua

«Регионалы» решили пока не трогать Грекова - Луганск.comments.ua
В связи с последними событиями с участием мэра Александровска, членом ПР Николаем Грековым, политсовет Луганской городской организации Партии регионов отложил рассмотрение вопроса об исключении Николоя Грекова из партии.
Об этом рассказал глава Луганской городской организации Партии регионов Александр Ткаченко, пишет «ОстроВ».
«Политсовет состоится как раз сегодня. Ранее был исполком, на котором было решено вынести вопрос об исключении Грекова на политсовет, однако, в связи с последними событиями, мы решили этот вопрос не рассматривать. Нужно дождаться завершения следствия», - сказал А. Ткаченко.
Он отметил, что «вопросы, которые ранее были к Грекову, по-прежнему остаются», однако «последние события никак не связаны с тем, что ранее рассматривался вопрос об исключении его из партии».
«После решения исполкома о вынесении вопроса об исключении Грекова на политсовет, было заседание Александровской организации ПР, на котором они также рассматривали этот вопрос, и решили не исключать Грекова, а ограничиться выговором. Мы, в свою очередь, хотели пригласить александровцев на свой политсовет, чтобы они высказали своё мнение. Однако, теперь в этом нет смысла. Вопрос об исключении мы пока отложили», - отметил он.
Как сообщалось ранее, 22 марта на заседании исполкома Луганской городской организации ПР рассматривался вопрос об «этике поведения» Николая Грекова. Вопрос звучал так – «нарушение норм партийной этики». На собрание Греков был приглашён, однако он не явился.
Как известно, 14 мая Греков был задержал правоохранителями. Он, секретарь Александровского горсовета и местный депутат подозреваются в получении крупной  взятки.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: