Сегодня

Украинские БТРы уже служат сепаратистам. Вооруженные люди захватили сотрудника государственного центра радиочастот

0
 (голосов: 0)
Украинские БТРы уже служат сепаратистам. Вооруженные люди захватили сотрудника государственного центра радиочастот
В Краматорске (Донецкая область) вооруженные лица с применением двух бронетранспортеров захватили автомобиль, оборудованный средствами радиотехнического контроля и принадлежащего Донецкому филиалу Украинского государственного центра радиочастот. Об этом идет речь в сообщении пресс-центра УГЦР, - пишет ЛІГАБізнесІнформ.
Как отмечается, в заложники попал сотрудник филиала. По неподтвержденным данным, захват осуществлялся БТРами с российской символикой.
Автомобиль в сопровождении бронетранспортеров отбыл в неизвестном направлении. Сейчас его местонахождение неизвестно.
По данным ведомства, руководство Центра совместно с силовиками принимает необходимые меры для поиска похищенного сотрудника и скорейшего его освобождения.
Как сообщалось ранее, 16 апреля в Краматорске неизвестные люди в камуфляже взяли под свой контроль 6 машин Вооруженных Сил Украины и водрузили на них российские флаги. Украинские военнослужащие без сопротивления покинули военную технику под натиском мирных местных жителей, за которыми скрывались боевики.
Свою технику солдаты оставили без единого выстрела или потасовки. Более того, протестующие не проявляли по отношению к военным существенной агрессии и острой необходимости сдавать машины не было. После этого боевики перегнали технику в Славянск.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: