Сегодня

Милиция отпустила часть задержанных при попытке штурма в/ч в Мариуполе. Тех, кто был без палок и оружия

0
 (голосов: 0)
Милиция отпустила часть задержанных при попытке штурма в/ч в Мариуполе. Тех, кто был без палок и оружия
Правоохранители опросили и отпустили 25 человек из 63, задержанных после штурма воинской части Национальной гвардии в Мариуполе (Донецкая область). Об этом рассказал советник министра внутренних дел Украины Станислав Речинский, - пишет "Интерфакс". 
"Отпущены те, на ком не было камуфляжа, кто был одет "по гражданке" и при себе не имел палок или оружия. Эти люди опрошены, вероятно, будут свидетелями в уголовном производстве", - сказал он. 
По его словам, с остальными проводится дознание и, вероятно, они будут уведомлены о подозрении в совершении преступления.
Речинский напомнил, что один из руководителей групп, которые совершают незаконные действия, криминальный авторитет по кличке "Футболист", который в основном проживает в Дании.
Как сообщалось, в штурме воинской части в Мариуполе принимало участие около 300 человек, которые забрасывали часть "коктейлями Молотова" и светошумовыми гранатами. Совместными усилиями милиции и Нацгвардии нападавших локализовали. По предварительным данным, трое из нападавших убиты, 13 ранены, 63 задержаны. Среди правоохранителей потерь нет. Также не было захвата оружия.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: