Сегодня

Вернидуб о матче с «Металлистом»: Мои ребята не подкачали

0
 (голосов: 0)
Вернидуб о матче с «Металлистом»: Мои ребята не подкачали
Вернидуб о матче с «Металлистом»: Мои ребята не подкачали
Об этом сообщает пресс-служба клуба, передает «Луганск.Комментарии». «Мы прекрасно понимали, куда и к какой команде мы едем. «Металлист» как был, так и остаётся одним из грандов Премьер-лиги. Несмотря на все неурядицы, команда быстрая, техничная. Я говорил ребятам, что например, в «Шахтёре» тренер создал костяк из бразильских футболистов. «Металлист» пошел по другому пути и думаю, не прогадал в этом. Латиноамериканцы быстры, неуступчивы в борьбе, техничны. Мои ребята сегодня не подкачали. Выглядели достаточно хорошо. Я рад за них. Третью игру подряд они выполняют поставленный на матч план», - отметил главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб.

По его словам, уже в воскресенье «Заре» предстоит сыграть выездной матч в Луцке против «Волыни».

«Спасибо руководителям, которые составляли такой календарь. Мы сыграли с «Металлистом». Уже 20-го нам поставили игру с «Волынью» в Луцке. После этого 23-го числа сыграем с «Карпатами». Почему именно 23-го… Мы одна из тех команд, которая играет через два дня на третий.  Я наоборот рад, что нам ставят эти преграды. Верю в своих ребят. Мы пройдём через это и выкарабкаемся и из этой ситуации. Ребята готовы к этому. Плакаться я не буду. Считаю, что мы хорошо подготовились в межсезонье. Команда физически выглядит достаточно неплохо. Будем делать ротацию. Есть молодежь, которая меня радует. Надеюсь, найдем варианты», - говорит Вернидуб. 
Вернидуб отметил, что сейчас за попадание в Лигу Европы ведется серьёзная борьба. «Постараемся побороться за это место, хотя у нас и непростой календарь. Если нам удастся это сделать, тогда ребята будут молодцами, и можно будет не бояться за матчи в еврокубках, когда играют несколько раз в неделю. Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом», – считает тренер. 

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: