Сегодня

Тарута не хуже Коломойского. Ахметов поддержал донецкого губернатора и попросил не сравнивать

0
 (голосов: 0)
Тарута не хуже Коломойского. Ахметов поддержал донецкого губернатора и попросил не сравнивать
Сравнивать эффективность губернаторов в Донецкой и Днепропетровской областей некорректно, так как в этих регионах разная общественно-политическая ситуация. Об этом в комментарии изданию "Левый берег" сказал самый богатый человек Украины Ринат Ахметов, - сообщает пресс-служба Донецкой областной государственной администрации.
Комментируя стереотип, предполагающий противопоставление главы Днепропетровской ОГА Игоря Коломойского, который якобы успешно справился с сепаратизмом в Днепропетровской области с действиями - не слишком, как считается, успешными - губернатора Донецкой области Сергея Таруты, Ахметов сказал: "Сегодня многие сравнивают: мол, днепропетровская власть эффективна, донецкая – неэффективна. Так вот, это неправда. Легко советовать, как вылечить грипп, если у вас температура 36,6. Дай Бог, чтобы в Днепропетровске такая температура всегда и была, но в Донецке сегодня иная ситуация".
"Что касается Сергея Алексеевича (Таруты – "ОстроВ"), я знаю его двадцать лет, это честный, энергичный, эффективный человек. И я уверен, что его деятельность принесет и Донбассу, и Украине огромную пользу", - добавил акционер СКМ, подчеркнув, что всячески поддерживает донецкого губернатора.
Ринат Ахметов уверен, что Сергей Тарута урегулирует ситуацию в Донецкой области.
Как сообщалось ранее, Донецкая область охвачена выступлениями сепаратистов. Они захватывают административные здания, включая Донецкую областную государственную администрацию, управления милиции и СБУ.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: