Сегодня

Сепаратисты пришли снимать украинский флаг с башни в центре Донецка

0
 (голосов: 0)
Сепаратисты пришли снимать украинский флаг с башни в центре Донецка
Около 15 человек с битами и в масках пришли к Лизинг-центру на площади Ленина в Донецке, требуя снять флаг Украины с башни офисного здания, - сообщает корреспондент "ОстроВа".
Как сообщалось ранее, на башне здания, принадлежащего лидеру Украинской народной партии Александру Клименко, развивается украинский национальный флаг. В понедельник группа сепаратистов под угрозой сожжения здания потребовала снять его. Во вторник патриотически настроенные украинцы провели акцию в защиту украинского флага: они выстроились вдоль Лизинг-центра с государственными флагами в руках.
После окончания акции группа сепаратистов подошла к зданию и вновь потребовала от А.Клименко снять государственный флаг. "Снимайте и разойдемся с миром", - говорят агрессивно настроенные люди. Клименко в очередной раз отказался выполнять это требование.
Милиция, вызванная на место конфликта, пассивно наблюдает за развитием ситуации. Как сообщает корреспондент "ОстроВа", милиционеры мирно общаются с пришедшими снять государственный флаг сепаратистами. 
Между тем, к месту борьбы за флаг Украины подтягиваются случайные прохожие, недовольные действиями людей с битами и в масках. 

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: