Сегодня

Сепаратисты на востоке Украины "нагло нарушили" женевские договоренности - СБУ

0
 (голосов: 0)
Сепаратисты на востоке Украины "нагло нарушили" женевские договоренности - СБУ
Вооруженные диверсанты и криминалитет на востоке Украины "нагло нарушили" женевские соглашения. Об этом во вторник сообщила на брифинге в Антитеррористическом центре пресс-секретарь СБУ Марина Остапенко, - передает корреспондент "ОстроВа".
"Украина со своей стороны, соблюдая женевские соглашения, на пасхальные праздники приостановила активную фазу проведения антитеррористической операции. Однако, вопреки этим договоренностям вчера и позавчера вооруженные правонарушители совершили провокации, захватили заложников, в том числе руководителя райотдела милиции и журналистов. При этом за заложников они требовали оружие, это вообще цинично, - сказала Остапенко.
Она отметила, что, "такими действиями вооруженные диверсанты и криминалитет цинично и нагло подрывают четырехсторонние женевские договоренности".
Пресс-секретарь СБУ также сообщила, что у СБУ достаточно доказательств того, что непосредственное отношение к тем, кто продолжает "терроризировать население" и таким образом подрывают женевские договоренности, имеют сотрудники спецслужб России.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: