Сегодня

Аэропорт Луганска работает и приглашает всех нардепов и бизнесменов на рейсы, - директор В. Татаринов

0
Аэропорт Луганска работает и приглашает всех нардепов и бизнесменов на рейсы, - директор В. Татаринов
Луганское коммунальное предприятие «Международный аэропорт «Луганск» работает в штатном режиме круглосуточно и приглашает всех народных депутатов и бизнесменов на чартерные рейсы, так как регулярные временно закрыты.
Об этом сообщил генеральный директор аэропорта Василий Татаринов.
«Аэропорт работает в штатном режиме, мы круглосуточно принимаем все самолеты. Только временно отменены регулярные рейсы в Киев, Москву и другие крупные города, так как ушла авиакомпания «ЮТэйр-Украина», у нее отсутствуют самолеты. Но чартер, бизнес, грузовые самолеты – все работает. Мы никогда не закроемся», - отметил В.Татаринов.
Он добавил, что уже заключены договора с украинскими и зарубежными авиакомпаниями на осуществление рейсов в крупные города, но пока нет постоянной авиакомпании с самолетами.
12 мая будет открыта линия на Киев.
Директор заверил, что аэропорт под авиационно-веонизированной охраной, и добавил, что даже в случае нападения на аэропорт, предприятие готово себя отстоять. Закрытие аэропорта он назвал слухами. Напомним, вчера Украинская правда со ссылкой на справочную службу аэропорта сообщила о том, что Международный аэропорт "Луганск" приостановил свою работу.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: