Сегодня

Мэр Донецка поверил сепаратистам, что они вернут Донецкому областному совету два этажа захваченного здания

0
 (голосов: 0)
Мэр Донецка поверил сепаратистам, что они вернут Донецкому областному совету два этажа захваченного здания
Занявшие здание Донецкого областного совета/ Донецкой областной государственной администрации сепаратисты готовы вернуть облсовету два этажа. Об этом рассказал журналистам Донецкий городской голова Александр Лукьянченко.
"Были встречи с представителями миссии ОБСЕ в Украине и миссии ОБСЕ в Донецке... Такая встреча произошла в стенах Донецкого городского совета, и вчера мы встретились с представителями миссии ОБСЕ и активистами, которые занимают здание областного совета", - сказал он.
По словам А.Лукьянченко, во встрече также принял участие руководитель областного управления внутренних дел.
"Основные требования были обговорены. Протестующими были озвучено, что они готовы передать для ремонта девятый и десятый этажи здания Донецкого областного совета для дальнейшей работы областного совета", - сообщил мэр Донецка.
Вместе с тем, один из членов временного правительства так называемой "Донецкой народной республики" Александр Хряков в комментарии 62.ua завил, что его слова об освобождении двух этажей здания Донецкой ОГА исказили СМИ.
Он уточнил, что освобождение части здания возможно в рамках Женевского соглашения только после разоружения "Правого сектора" и освобождения всех зданий захваченных в Западной Украине и в Киеве.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: