Сегодня

Кто он — «народный губернатор» Луганщины?

0
 (голосов: 0)
Кто он — «народный губернатор» Луганщины? Кто он — «народный губернатор» Луганщины?

В минувшее воскресенье «народный губернатор» Луганской области Валерий Болотов дал свою первую пресс-конференцию о политических задачах.

 

К сожалению, лично о нем удалось мало что выяснить.

 

Родным городом Валерия Болотова называют Стаханов. В Стаханове этой информации не отрицают, но и подтвердить почему-то не решаются.

 

Точно известно, что «народный губернатор» -- председатель Луганской областной организации ветеранов ВДВ. Но с самого основания организации и до последнего времени руководил ею его заместитель. По нашей информации, все это время Валерий Болотов в основном находился за пределами Луганской области.

 

Валерий Болотов родился в 1970 году, одно время учился в школе № 18 города Стаханова.

 

В Советской Армии служил в конце 80-х. Будучи старшим сержантом Витебской дивизии ВДВ, прошел несколько «горячих точек» на территории бывшего Советского Союза – Тбилиси, Ереван, Нагорный Карабах. После службы учился, имеет два высших образования – экономическое, инженерно-техническое. Женат, воспитывает двух детей, тринадцати и шести лет.

 

В одном из интервью Валерий Болотов заявил, что луганская народная власть будет действовать сообща с другими юго-восточными областями.

 

Инф. «НГ».

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: