Сегодня

Никто не изымал и не планирует изымать из зарплат жителей Донецкой области деньги на восстановление Майдана

0
 (голосов: 0)
Никто не изымал и не планирует изымать из зарплат жителей Донецкой области деньги на восстановление Майдана
Из зарплат сотрудников предприятий в Донецкой области никто не изымал и не планирует изымать деньги на восстановление Майдана Независимости в Киеве, - сообщает пресс-служба ДонОГА.
"Заявляем, что информация о взимании с жителей Донецкой области так называемого «налога на Майдан», распространяемая, в основном, в форме слухов, не соответствует действительности", - говорится в сообщении.
"Никаких отчислений, не предусмотренных действующим законодательством Украины, из заработной платы трудящихся региона не взималось ранее и не взимается сегодня", - подчеркнули в пресс-службе.
В ведомстве отметили, что "распространение информации о якобы имеющих место «отчислениях» и «налогах» на восстановление каких-либо площадей и зданий является попыткой дестабилизировать социально-политическую обстановку в Донецкой области".
"Обращаемся к жителям региона с просьбой не поддаваться на провокации, а в случае получения информации о попытках запугивания граждан необходимостью делать взносы якобы «на восстановление Майдана», сообщать об этом в правоохранительные органы", - резюмировали в ДонОГА.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: