Сегодня

Краснолучские милиционеры выявили факт реализации курительных смесей

0
 (голосов: 0)
Краснолучские милиционеры выявили факт реализации курительных смесей Краснолучские милиционеры выявили факт реализации курительных смесей

В г. Красный Луч сотрудники милиции пресекли продажу курительных смесей местной жительницей.

 

В Краснолучский горотдел милиции поступила оперативная информация о том, что в развлекательном заведении, расположенном в жилой многоэтажке микрорайона 4, каждый желающий может купить пакетики с курительной смесью.

 

Чтобы проверить полученную информацию, сотрудники милиции провели оперативно-розыскные мероприятия и установили, что торговлю синтетическими веществами осуществляла местная жительница. В ходе санкционированного обыска были изъяты пакетики с курительными смесями и деньги, вырученные от их продажи. Изъятое направлено в экспертно-криминалистический центр для проведения экспертизы. И если по ее результатам в курительных смесях будут выявлены запрещенные вещества, торговавшая ими гражданка будет привлечена к уголовной ответственности.

 

Также жители жаловались на то, что в данном районе постоянно собирается молодежь, нарушает общественный порядок и абсолютно не реагирует на замечания проживающих здесь людей. Руководством Краснолучского горотдела милиции был пересмотрен маршрут патрулирования нарядов и приближен к проблемному району.

 

Краснолучский ГО ГУМВД

Украины в Луганской области

 

Краснолучские милиционеры выявили факт реализации курительных смесей
Краснолучские милиционеры выявили факт реализации курительных смесей

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: