Сегодня

Жители Крыма, оставившие украинское гражданство, не имеют никакой коммуникации с материком - Королевская

0
 (голосов: 0)
Жители Крыма, оставившие украинское гражданство, не имеют никакой коммуникации с материком - Королевская
Жители Крыма, которые решили оставить украинское гражданство, не имеют никакой коммуникации с материком. Об этом сказала кандидат на пост Президента Украины, бывший министр социальной политики Наталья Королевская на пресс-конференции в Донецке.
Она отметила, что побывала в Крыму и встретилась с теми людьми, которые хотят оставаться гражданами Украины и не хотят брать российское гражданство.
"Но они говорят, что нет никакой коммуникации с материком, нет никакого понимания, как им будут платить пенсии и зарплаты. Им сегодня не дают возможности проголосовать либо надо ехать в Херсон через все блок-посты. Это очень непросто, скажем честно. Я сама проехала и поняла, что обыкновенный гражданин, пенсионер, не проедет. Людей просто отрезали и забыли. Но так нельзя. Там живут украинцы. И чем больше украинцев будет в Крыму, там и будет Украина", - считает политик.
По ее мнению, подобная ситуация складывается и на востоке страны на данный момент.
"Человек должен верить в свою страну и он никогда не будет думать о другой стране. Это и есть во главу поставить человека: его понять и поставить во главу, понять, обеспечить его требования и потребности", - уверена Королевкая.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: