Сегодня

Сепаратисты заявляют, что некоторые органы местного самоуправления Донецкой области помогают им в подготовке референдума

0
 (голосов: 0)
Сепаратисты заявляют, что некоторые органы местного самоуправления Донецкой области помогают им в подготовке референдума
Сепаратисты заявляют, что некоторые органы местного самоуправления Донецкой области согласились оказывать поддержку в проведении 11 мая референдума о суверенитете самопровозглашенной Донецкой народной республики. Об этом заявил один из организаторов референдума ДНР во время митинга в Донецке, - передает корреспондент «ОстроВа».
«Во всех субъектах административно-территориальных структур Донецкой области есть избирательные комиссии по проведению выборов в органы местно самоуправления. Некоторые из них согласились перерегистрироваться как комиссии по проведению нашего референдума», – заявил выступающий.
По его словам самопровозглашенное руководство ДНР уже отдало утвержденный бюллетень в типографию. Тираж составит 3 миллиона 200 тысяч бюллетеней.
Этот референдум ДНР «будет приходить по облегченной процедуре», то есть если человека не будет в списке, то он будет внесен в дополнительный список при предъявлении паспорта и места прописки.
Выступающий признал, что некоторые местные власти противятся проведению такого референдума. «Но мы все равно проведем референдум. Процесс неизбежен», - заявил он, сообщив также, что в комиссии будут включены люди, «которые проявили себя в ходе военного противостояния».

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: