Сегодня

В Лисичанске из центра снова сбежал подросток - Луганск.comments.ua

В Лисичанске из центра снова сбежал подросток - Луганск.comments.ua
В Лисичанске (Луганская область) из детского центра социально-психологической реабилитации снова сбежал подросток.
Об этом «Луганск.Комментарии» сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.
О происшествии в Лисичанский горотдел милиции сообщила воспитатель детского центра реабилитации. По ее словам, из детского заведения ушла и не вернулась гражданка1997 г.р.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела криминальной милиции по делам детей установили местонахождение и вернули подростка в детский центр.
Кроме этого, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ОКМДД установили местонахождение и вернули родителям двух жительниц города Луганска1999 г.р. Они с 18 мая находились в розыске как без вести пропавшие.
Также в Кременском районе правоохранители установили местонахождение и вернули в школу-интернат ученика1997 г.р., который с 17 мая находился в розыске как без вести пропавший.
Напомним, в течение мая из Лисичанского детского центра реабилитации подростки сбегают не впервые. 16 мая  самовольно покинул  заведение и не вернулся мальчик1999 г.р.
10 мая в Лисичанский ГО милиции обратилась воспитатель детского реабилитационного центра и сообщила о том, что самовольно покинули территорию заведения четверо воспитанников (1995, 2000, 1999 и1998 г.р.).
Подобный случай произошел и 8 мая. Тогда сбежали также 4 воспитанников (1995, 1999 и двое –1998 г. р.). 
Во всех случаях правоохранители оперативно установили местонахождение детей и вернули их в реабилитационный центр.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: