Сегодня

Госгорпромнадзор начал заключать соглашения с властями основных городов области - Луганск.comments.ua

Госгорпромнадзор начал заключать соглашения с властями основных городов области - Луганск.comments.ua
Представители территориального управления Госгорпромнадзора в Луганской области и Беловодской райгосадминистрации подписали соглашение о сотрудничестве в вопросах промышленной безопасности и охраны труда.
Об этом сообщает отдел связи со СМИ теруправления Госгорпромнадзора по Луганской области.
Соглашение было подписано 18 мая в пгт. Беловодск в ходе выездной коллегии Госгорпромнадзора.
Соглашение о сотрудничестве в вопросах промышленной безопасности и охраны труда между теруправлением Госгорпромнадзора и Беловодской РГА был подписан руководителем теруправления Александром Труфановым и главой РГА Петром Самойловым.
Целью соглашения является создание эффективного взаимодействия для обепечения решений первоочередных проблем Беловодского района по вопросам безопасности труда и производственной среды, промышленной безопасности, а также соблюдения законов и других нормативно-правовых актов на предприятиях Беловодского района.
«Теруправление, осознавая важную роль взаимовыгодного сотрудничества в сфере промышленной безопасности и охраны труда, и далее планирует заключать соглашения с органами исполнительной власти в городах областного значения», - подчеркнули в Госгорпромнадзоре.
 

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: