Сегодня

"Не надо делать бойню". Мэр Донецка призвал милицию выполнять свою работу, а митингующих - думать о безопасности

0
 (голосов: 0)
"Не надо делать бойню". Мэр Донецка призвал милицию выполнять свою работу, а митингующих - думать о безопасности
Донецкий городской голова Александр Лукьянченко призвал работников милиции в городе полной мере выполнять свои обязанности. Об этом он заявил в ходе традиционной пресс-конференции во вторник.
"Я призываю работников милиции выполнять свои обязанности в полной мере. Общественный порядок в городе зависит, прежде всего, от правоохранительных органов. Все кто 28 апреля нарушил закон, должны быть наказаны", - сказал он.
 30 апреля в Донецке вновь запланирован митинг-концерт за единство Украины.
"Я еще раз обращаюсь к людям, которые организовывают этот митинг: если не будет обеспечена безопасность, не надо его собирать, этот митинг, и не делать бойню. Я поручил встретиться милицией, рассмотреть все вопросы, и если там не будет безопасности, митинг не проводить, учитывая сегодняшнюю обстановку в городе", - добавил А.Лукьянченко.
"Мы учтем произошедшие вчера события и будем, конечно, проводить работу по упреждению таких инцидентов", - в свою очередь добавил замначальника милиции города Артем Кисько.
Вечером 28 апреля в Донецке сепаратисты, вооруженные битами, дубинами, арматурой, цепями напали на участников проукраинского митинга и жестоко их избили.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: