Сегодня

Представители самопровозглашенной Донецкой народной республики с ультиматумом посетили редакцию в Торезе

0
 (голосов: 0)
Представители самопровозглашенной Донецкой народной республики с ультиматумом посетили редакцию в Торезе
Представители самопровозглашенной Донецкой народной республики приходили с ультиматумом к редактору городской газеты "Горняк" в Торезе Анатолию Постнову. Об этом свидетельствует видео, выложенное в YouTube.
"Граждане ДНР" настаивали на том, чтобы на страницах газеты печатались материалы о деятельности "республики".
 "Мы подчиняемся законам Совета Донецкой народной республики", - заявили визитеры. "А я подчиняюсь законам Украины", - предупредил гостей главред издания.
Редактор и представители ДНР договорились о скором интервью. "Интервью на данный момент неактуально, актуально оповещение населения (о предстоящих митингах, о предстоящем референдуме)", - отметила сторонница ДНР, которая пришла в редакцию вручать ультиматум. Однако, позже она на интервью согласилась.
Ранее, 25 апреля в редакцию интернет - издания "62.ua" в Донецке ворвались 8 неизвестных мужчин в камуфляжной форме, один из которых имел при себе биту. Указанные лица заблокировали выходы из помещения, грубо вмешались в редакционную политику, в частности, требуя от редактора интернет-издания лояльного освещения деятельности сепаратистов. Они требовали от редакции "62.ua" размещать банковские реквизиты, по которым должны быть перечислены средства на поддержание самопровозглашенной "Донецкой Народной Республики". Милиция открыла уголовное производство в связи с противоправными действиями в отношении сотрудников интернет – издания.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: