Сегодня

У губернатора Донецкой области есть много претензий к рядовому и нерядовому составу милиции

0
 (голосов: 0)
У губернатора Донецкой области есть много претензий к рядовому и нерядовому составу милиции
Существует много претензий к рядовому и нерядовому составу милиции в Донецкой области. Об этом в ходе совещания с главами городов и районов Донецкой области заявил председатель Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута.
"Много сегодня претензий и к рядовому, и к нерядовому составу. Делаются выводы в этой части. И мы ожидаем, что милиция будет работать эффективнее", - сказал он.
С. Тарута также подчеркнул, что милиция показала неэффективность своей работы на митинге 28 апреля, хотя отдельные сотрудники вели себя достойно. "Да, действительно, их действия были неэффективными. И наша задача, кроме того, что улучшать работу милиции, мы ничего не можем... Мы обязаны это решить!" - подчеркнул губернатор.
Отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области сообщил, что донецкая милиция задержала восемь наиболее агрессивных участников столкновения между участниками митинга «За единую Украину» и пророссийскими митингующими 28 апреля.
Во время столкновения с обеих сторон пострадало 14 человек, 4 из них госпитализированы.
"Благодаря правильным действиям сотрудников милиции, а не так, как об этом пишут некоторые Интернет-издания, удалось избежать более серьезных последствий столкновения людей с полярными взглядами", - подчеркивает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: