Сегодня

Мэр Донецка обвинил киевские власти и Верховную Раду в пассивности в деле урегулирования политического кризиса

0
 (голосов: 0)
Мэр Донецка обвинил киевские власти и Верховную Раду в пассивности в деле урегулирования политического кризиса
Донецкий городской голова Александр Луукьянченко возмущен тем, что депутаты Верховной Рады провалили закон о референдуме по вопросам расширения самостоятельности регионов 25 мая. Об этом он сообщил журналистам на пресс-конференции, - передает корреспондент "ОстроВа".
Градоначальник считает, что центральная власть слишком пассивно себя ведет в вопросе урегулирования политического конфликта в Донецкой области.
"Кроме городского головы, кто-то еще должен начать присутствовать на встречах (со сторонниками самопровозглашенной Донецкой народной республики – "ОстроВ"). Я считаю, что необходимы, все-таки, представители государства, которые могли бы ответить на вопросы которые (они – "ОстроВ") ставят, - сказал мэр.
А.Лукьянченко подчеркнул, что сам он за последний месяц регулярно проводит переговоры с сепаратистами, "чего не скажешь о представителях Киева".
"Я ко всем обращался! К высшим лицам государства обращался!", - возмутился по этому поводу градоначальник.
"Премьер-министр вынес депутата Верховной Рады закон о проведении референдума вместе с выборами (президента – "ОстроВ"). Вчера депутаты его провалили… Скажите пожалуйста, завтра что?!", - недоумевает мэр Донецка.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: