Сегодня

В милиции отказались принимать заявление у супруги о пропаже ее мужа в Краматорске

0
 (голосов: 0)
В милиции отказались принимать заявление у супруги о пропаже ее мужа в Краматорске
Милиционеры горотдела Краматорской милиции не приняли заявление у Ирины Нестеренко о пропаже ее супруга Василия, который не выходит на связь с 6 мая. Об этом сегодня рассказала супруга Нестеренко Ирина.
«На третий день, после того как безвести пропал мой супруг, я пошла в милицию написать заявление о его пропаже – это было вчера, 9 мая. Но у меня заявление отказались принимать», - говорит Ирина Нестеренко.
По ее словам, правоохранители сослались на то, что «у них нет сейчас электронной базы по пропавшим».
«У них нет какой то базы, как я поняла, электронной, где числятся пропавшие и куда вносят пропавших. Но мне даже не дали написать просто письменное заявление о том, что мой муж пропал», - сказала супруга Нестеренко.
Ирина Нестеренко намерена писать письменную жалобу в прокуратуру. «Я буду писать письма о пропаже супруга в милицию и в прокуратуру и в том числе жалобу о бездействии милиции. Как я поняла, после того, как побывала вчера в милиции, если я пойду туда снова, меня вновь отправят ни с чем. Буду из дому отправлять в органы письма», - сказала она.
Как сообщал ранее «ОстроВ», житель Краматорска Василий Нестеренко безвести пропал после того, как пошел в местную милицию 6 мая за конфискованной сепаратистами машиной.
Милиционер, который вызвал Василия Нестеренко в горотдел милиции, сказал его супруге, что тот был у него, поговорив – ушел.
«Или он все же в милиции сидит, не вышел оттуда или он вышел из отделения и его сразу похитили», - ранее говорила Ирина Нестеренко.
Пропажу супруга женщина связывает с тем, что он помогал продуктами украинской армии.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: