Сегодня

В Комитете патриотических сил Донбасса рассказали, как луганчанам вести себя в день референдума

0
В Комитете патриотических сил Донбасса рассказали, как луганчанам вести себя в день референдума
Комитет патриотических сил Донбасса разместил в соцсетях инструкцию для граждан Украины, как вести себя в день проведения так называемого референдума в Луганской и Донецкой областях 11 мая. НЕ ВЫХОДИТЕ ГОЛОСОВАТЬ!!!!
Так называемый РЕФЕРЕНДУМ проводится незаконно. У сепаратистов нет списков избирателей и технологий для его проведения. Это всего лишь повод объявить вашу область независимой от Украины и присоединить ее к России. Правда в том, что и России ни Луганск, ни Донецк не нужны. У нее нет больше денег содержать еще и эти регионы. Россия планирует сделать в них буферные зоны для размещения оружия, организации наркотрафика и расположения террористов. Вы будете жить на пропащей земле.
НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДВЕРЬ незнакомцам и даже представителям власти в день проведения референдума. В Крыму под видом «голосования на дому» в квартиры ломились «зеленые человечки», забирали у людей паспорта или силой выводили голосовать.
ОБЪЯСНИТЕ своим родственникам, соседям и знакомым, что происходит. Уговорите их не ходить на это голосование.
НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ пропаганде. Даже если в вашем городе на так называемые выборы придет 1% населения, Россия и сепаратисты объявят референдум состоявшимися и будут оповещать об этом по всем возможным ТВ каналам. Не поддавайтесь на провокации!
Референдум 11 мая – незаконный. У вас будет возможность высказать свою точку зрения на законных выборах 25 мая, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО состоятся!
НЕ ПАДАЙТЕ ДУХОМ! Ни Украина, ни власть вас не бросила и не забыла. Судьба всей страны сейчас зависит от ваших действий. У нас всех есть шанс построить новую Украину, давайте его не упустим!
Комитет патриотических сил Донбасса

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: