Сегодня

Ефремов хотел бы, чтобы новые нардепы от Луганщины брали пример с трех человек - Луганск.comments.ua

Ефремов хотел бы, чтобы новые нардепы от Луганщины брали пример с трех человек - Луганск.comments.ua
Глава фракции ПР в парламенте, лидер «регионалов» Луганщины Александр Ефремов рассказал, как будут формироваться партийные списки Партии регионов на местном уроне, передает корреспондент «Луганск.Комментарии».
По словам политика, 30 июня состоится съезд Партии регионов.
«Мы хотели бы, чтобы кандидаты, которые были представлены от нашей политической силы, были выдвинуты не сверху, чтоб кто-то сказал, что вот этого человека мы будем избирать,  а чтобы по инициативе все снизу шло. Мы  даже продумали такой лозунг: «народный кандидат – народный депутат». Чтобы люди, посоветовавшись внизу, предложили кандидатуры, которые хотели бы рассмотреть, чтобы эти кандидаты прошли все встречи в партийных организациях, чтобы данные партийные организации этих кандидатов выдвинули на районный или городской уровень, дальше на область и на съезд партии», - рассказал Ефремов во время медиа-конференции на телеканале ЛОТ.
 Он добавил, что важно иметь представительство  области в Верховной Раде Украины, которые смогли  бы отстаивать интересы области в столице.
 «Чтобы были выдвинуты люди не те, которые завтра переедут в город Киев, и будут жить там, а вы видите, что, как правило, происходит таким вот образом. Вот из числа депутатов, которые раньше были выдвинуты, кто на сегодняшний день остался или постоянно приезжает сюда, к нам в город? Из  нашей политической силы это Кунченко в Северодонецке, Ландик и я, наверное. Те, которые постоянно приезжают и работают в регионе», - считает политик.
 При этом он пока не стал озвучивать какие-либо имена.
 «Мы имеем предложения. Мне не хотелось бы даже озвучивать эти предложения, потому что я считаю, что эти имена должны возникнуть в первичных партийных организациях. Люди должны сами определиться и прийти с соответствующими предложениями», - отметил он.
 Ефремов также добавил, что в Луганской области насчитывается 139 тысяч членов Партии регионов, 1380  первичных партийных организаций в области.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: