Сегодня

Украина – пешка в чужой геополитической игре – кандидат в президенты Богомолец

0
 (голосов: 0)
Украина – пешка в чужой геополитической игре – кандидат в президенты Богомолец
На сегодняшний день Украина является субъектом в геополитической игре США и России. Об этом заявила кандидат в Президенты Ольга Богомолец во время прямого включения в Донецке.
"Люди играют чужую партию в чужом сценарии. Сегодня Украина является геополитическим полигоном. Есть США и есть Россия. И сегодня с помощью разных провокаторов и террористов, людей сталкивают между собой, тем самым разделяя нашу страну на 2 части, - заявила Богомолец.
На ее взгляд, существует два сценария дальнейшего развития событий.
"Первый план: если после референдума Донбасс формулирует свои четкие требования к Киеву, власть к ним прислушивается, и Украина продолжает дальше развиваться. Если же Донбасс принимает решение двигаться к России, то в этом случае, не исключаю, что в западной Украине точно также пройдут референдумы, и люди будут обращаться до США, чтобы усилить влияние НАТО. Это в интересах США, а не Украины", - отметила нардеп.
По словам Богомолец, Украина должна выстраивать нормальные взаимоотношения и с Россией и с Европой, и в первую очередь ориентироваться на свои интересы.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: