Сегодня

Личный состав воинской части отказался присягнуть "Донецкой народной республике"

0
 (голосов: 0)
Личный состав воинской части отказался присягнуть "Донецкой народной республике"
Личный состав воинской части №3037 Донецка отказался присягнуть на верность Донецкой народной республике. Об этом сообщили «ОстроВу» в Группе по связям с общественностью и СМИ Управления Восточного территориального командования внутренних войск МВД Украины, после сегодняшних переговоров командования части с представителями ДНР.
«Их представители заявили, что согласно постановлению, которое принято Донецкой народной республикой, правоохранительные и силовые структуры должны присягнуть на верность Донецкой народной республике. В случае отказа перейти на их сторону, - они должны покинуть Донецкую область», - рассказали о ходе разговора в Группе.
В Центре сообщили, что командование части «отказалось присягнуть ДНР».
«Внутренние войска продолжают выполнять задачи, предусмотренные действующим законодательством», - отметили в воинской части.
На это, отметили в воинской части, представители ДНР сказали, что «будут приняты меры». Какого рода меры, в воинской части не знают.
Как сообщал «ОстроВ», порядка 20 вооруженных представителей Донецкой народной республики блокировали военную часть № 3037 в Донецке сегодня. Они перегородили КАМАЗом КПП воинской части и вели переговоры с командованием воинской части.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: