Сегодня

Донецкий губернатор пообещал на выходных освободить Мариуполь от сепаратистов и баррикад

0
 (голосов: 0)
Донецкий губернатор пообещал на выходных освободить Мариуполь от сепаратистов и баррикад
Донецкий губернатор Сергей Тарута пообещал на выходных освободить Мариуполь от сепаратистов и баррикад. Об этом он сообщил журналистам по окончании круглого стола в Киеве, - передает корреспондент "ОстроВа".
"Было предложение по приостановке АТО в городе Мариуполе, где широкие слои общественности и трудящихся широкомасштабно участвовуют в наведении общественного порядка при условии, если военные отойдут из города. И мы сейчас в рамках Мариуполя хотим осуществить эти мероприятия без участия военных, сегодня уже есть положительная динамика, сегодня более 1000 записано тех, кто патрулирует город и около 20000 изъявили желание присоединиться", - сообщил Тарута.
"Сегодня и завтра планировались и сегодня должны были быть работы, связанные с тем, чтобы навести порядок в центре города, снести баррикады, причем там участвовать должны были все. Я сам не знаю еще до конца, как это было... Но на завтра у нас намечены такие планы. И на выходные мы хотим полностью убрать признаки тех происшествий, которые были там. Это мы проверим на Мариуполе и посмотрим, как это будет там происходить, а дальше мы уже скажем, можем ли мы такими средствами решить эти проблемы
Также донецкий губернатор убежден, что мирные люди смогут убедить вооруженных сепаратистов сложить оружие.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: