Сегодня

Представитель Бундестага считает неизбежным введение третьего уровня санкций против России

0
 (голосов: 0)
Представитель Бундестага считает неизбежным введение третьего уровня санкций против России
Третий уровень санкций против России является неизбежным. Так считает эксперт по вопросам внешней политики фракции ХДС/ХСС в Бундестаге Карл-Георг Вельманн, - сообщает УНН со ссылкой на Дойче Велле.
"Третий уровень санкций будет введен с большой вероятностью, поскольку Россия не демонстрирует готовности к сотрудничеству и хочет настоять на своем. Таков мой прогноз. Фактически мы уже имеем дело с экономическими санкциями. Деловые круги уже со своей стороны реагируют, сворачивая связи с Россией. Отток капиталов приобрел огромные объемы, нет новых капиталовложений, в которых крайне нуждается Россия", - сказал он.
По словам политика, "они (санкции - прим.ред.) дадут понять Путину или, по крайней мере, российским экономическим элитам, что потери от таких действий России значительно больше, чем преимущества, которые она получает, отсекая части Украины с устаревшими и убыточными предприятиями тяжелой промышленности".
"У нас состоялась кардинальная переоценка наших отношений с Россией. Отныне эти отношения будут совсем другими, чем еще год назад. Значительно более проблематичной станет экономическая сфера, прежде всего для России. Но несмотря на это, я бы не ставил крест на дипломатии. Двери для диалога всегда должны оставаться открытыми", - добавил Вельманн.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: