Сегодня

Мэр Луганска остался доволен тем, что депутаты вливаются в ПР - Луганск.comments.ua

Мэр Луганска остался доволен тем, что депутаты вливаются в ПР - Луганск.comments.ua
Луганский городской голова Сергей Кравченко сегодня в интервью журналистам прокомментировал выход из фракции КПУ двух депутатов – Владимира Медяника и Юрия Юрова, передает корреспондент «Луганск.Комментарии».
«Это личное мнение каждого депутата. Комментировать это тяжело. Но, в принципе, для Партии регионов, на мой взгляд, это положительно, что, в общем-то, к нам вливаются. Для коммунистов это, наверное, отрицательно», - подчеркнул Сергей Кравченко.
Также он прокомментировал мнение секретаря Луганского горсовета Александра Филипского о том, что вышедшие сегодня из фракции КПУ депутаты Юрий Юров и Владимир Медяник должны сложить с себя депутатские полномочия. «Это есть моральное право каждого депутата», - считает мэр Луганска.
Напомним, сегодня на сессии Луганского горсовета заявил секретарь  совета, коммунист Александр Филипский сообщил о том, что депутаты городского совета Владимир Медяник и Юрий Юров вышли из фракции КПУ.
Мэр Луганска Сергей Кравченко добавил, что сегодня утром Владимир Медяник подал заявление о вступлении во фракцию Партии регионов.
Отметим, что в настоящее время Медяник возглавляет бюджетную комиссию в Луганском городском совете.
Юрий Юров является учредителем и главным редактором газеты «21 век».
Как известно, Владимир Медяник планирует пойти в Верховную Раду по избирательному округу №109, к которому относятся Ленинский район Луганска и Краснодонский район.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: