Сегодня

Неизвестные побили машину Симоненко. Он не пострадал, но говорит о покушении

0
 (голосов: 0)
Неизвестные побили машину Симоненко. Он не пострадал, но говорит о покушении
Вечером 16 мая в Киеве, по окончании теледебатов на “Первом национальном телеканале”, у здания телецентра было совершено нападение на лидера Компартии Украины Петра Симоненко. Об этом сообщает официальный сайт КПУ.
По словам П. Симоненко, при выходе из здания “Первого национального телеканала” его поджидали неизвестные люди.
“Мы не могли выйти из здания и были вынуждены уходить там, где это было хоть как-то возможно. Везде заблокировано все машинами, этими боевиками в масках и с битами. И они не давали возможности выехать. Естественно, звучали агрессивные призывы к тому, что сделать со мной в данном случае… Нам удалось вырваться”, – сообщил лидер КПУ, уточнив, что вынужден был покинуть здание через другой вход и сел в другую машину.
После этого, по словам Петра Симоненко, за его машиной началась погоня.
“Несколько машин постоянно создавали аварийные ситуации для горожан. Они заблокировали в одном месте, нас остановили…. Мы не могли вырваться. Начали битами разбивать машину и бросать бутылки с зажигательной смесью”, – рассказал лидер коммунистов, уточнив, что инцидент произошел на ул. Мельникова.
Петр Симоненко также сообщил, что сам лично не пострадал. “Я сидел на заднем сидении… Бутылка (с зажигательной смесью) не долетела, тут же отскочила (от стекла)”, – добавил он.
В то же время он заявил, что у него нет догадок, кто мог совершить покушение на его жизнь.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: