Сегодня

Доказательств "жестокого боя", в результате которого освободили сепаратиста Болотова. нет - Тымчук

0
 (голосов: 0)
Доказательств "жестокого боя", в результате которого освободили сепаратиста Болотова. нет - Тымчук
На данный момент не удается обнаружить никаких свидетельств, подтверждающих факт "ожесточенного боя" близ пункта пропуска "Довжанский", в результате которого был освобожден один из лидеров луганских сепаратистов Валерий Болотов. Об этом сообщил руководитель ИС Дмитрий Тымчук, - пишет "Украинская правда".
''По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", освобождение задержанного "губернатора" террористической организации "ЛНР" Валерия Болотова произошло при очень странных обстоятельствах. В Госпогранслужбе информируют, что в результате "ожесточенного боя" в пункте пропуска "Довжанский" вооруженные боевики смогли отбить "губернатора" террористической организации "ЛНР" Валерия Болотова'', - отмечает Тымчук.
По данным ИС, сразу после задержания Болотова к пункту пропуска "Довжанский" штабом АТО были посланы два вертолета с целью обеспечить вывоз задержанного "губернатора". Однако к их прибытию задержанный был увезен террористами на джипе черного цвета.
''В то же время на данный момент не удается обнаружить никаких свидетельств, подтверждающих факт "ожесточенного боя" близ пункта пропуска "Довжанский", якобы в результате которого был освобожден Болотов. Свидетельств о присутствии близ пункта пропуска большого количества боевиков "при отбитии" Болотова также нет", - отметил Тымчук.
Как сообщалось ранее, в Госпогранслужбе заявили, что пограничники задержали Болотова в 5:45, ''проинформировали об этом все правоохранительные органы, в том числе представителей антитеррористической операции и около 2 часов ждали на подмогу силовиков, однако никто так и не приехал".

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: