Сегодня

Палата №6. На митинге в Краматорске 200 человек "упразднили" пост мэра

0
 (голосов: 0)
Палата №6. На митинге в Краматорске 200 человек "упразднили" пост мэра
На площади Ленина в Краматорске 17 мая прошел митинг с участием 200-250 человек "с целью предоставления людям информации о текущем положении в ДНР", - сообщает сайт pro100новости.
Согласно сообщению, на митинге представитель Народного ополчения Донбасса Максим Власов "заверил всех присутствующих, что министры Донецкой Народной Республики будут поднимать все экономические и социальные вопросы, которые необходимо решить для дальнейшей нормальной жизни жителей ДНР".
"Одним из вопросов, обсуждаемых на митинге, стало упразднение должности мэра Краматорска. Все присутствующие однозначно проголосовали ЗА", - говорится в сообщении.
В сообщении также указывается, что "собравшиеся краматорчане требовали отставки абсолютно всех работников исполнительной власти города, но Максим Власов успокоил граждан и сообщил, что пока в исполкоме останутся около 90% работников, от которых зависит жизнедеятельность города". 
На митинге также выступил "глава инициативной группы" Павел Цвелой, который сообщил, что "в данный момент создан координационный антикризисный совет, он нуждается в квалифицированных кадрах, в специалистах разных отраслей (экономисты, юристы, финансисты)". Цвелой призвал "тех краматорчан, которые имеют опыт работы в этих сферах, прийти в исполком (4 этаж) и подать свои резюме", - говорится в сообщении.
Также на митинге краматорчанам сообщили, что Народное ополчение Донбасса организовало информационное радиовещание, а также запланировано создание сайта, - говорится в сообщении.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: