Сегодня

Имена кандидатов в нардепы по мажоритарке на Луганщине оппозиция назовет через 2 недели - Луганск.comments.ua

Имена кандидатов в нардепы по мажоритарке на Луганщине оппозиция назовет через 2 недели - Луганск.comments.ua
Объединенная Оппозиция в Луганской области планирует назвать кандидатов в народные депутаты по мажоритарным округам через две недели.
Об этом сегодня в интервью журналистам заявил руководитель избирательной кампании Объединенной Оппозиции в Луганской области Игорь Лиски, - передает корреспондент «Луганск.Комментарии».
«Кандидатур мажоритарщиков уже выходят на финальное обсуждение. Я думаю, на следующей неделе эти кандидатуры будут представлены в Киеве. И еще через неделю мы будем готовы представить их общественности и средствам массовой информации», - отметил Игорь Лиски.
Говоря о принципе подбора кандидатур, он добавил, что перед их утверждением проводится большая работа. «В конце концов,  я лично во многом несу ответственность за каждого мажоритарщика», - подчеркнул Игорь Лиски. По его словам, все кандидаты в нардепы от Объединенной Оппозиции – это «все патриоты Украины и области».
Игорь Лиски также отметил, что Объединенная Оппозиция в Луганской области открыта для всех сил, кто готов бороться  с нынешней властью.
В настоящее время в Объединенную Оппозицию области входит порядка 9 партий и множество общественных организаций.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: