Сегодня

Ни действующие, ни бывшие сотрудники прокуратуры Донецкой области не имеют отношения к должности "генпрокурора" ДНР

0
 (голосов: 0)
Ни действующие, ни бывшие сотрудники прокуратуры Донецкой области не имеют отношения к должности "генпрокурора" ДНР
Ни один из действующих и бывших работников органов прокуратуры Украины не давал согласия на назначение в должность «Генерального прокурора» Донецкой народной республики. Об этом заявила пресс - служба прокуратуры Донецкой области
"За последнее время в средствах массовой информации появляются сообщения о назначении "Генерального прокурора" в так называемой «Донецкой народной республике". Пресс-служба прокуратуры Донецкой области уполномочена заявить, что ни один из действующих и бывших работников органов прокуратуры Украины не давал согласия на назначение в должность "Генерального прокурора" Донецкой народной республики", - говорится в заявлении.
"Более того, любые предложения о том, чтобы занять посты в самопровозглашенной республике расцениваются не иначе как провокация", - подчеркивает пресс-служба.
Ранее на сайте самопровозглашенной Донецкой народной республики появилась информация о том, что "генеральным прокурором" якобы стал экс-прокурор Донецкой области Олег Сюсяйло. До этого "генеральным прокурором" в ДНР "назначили" Дмитрия Гринюка.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: