Сегодня

Луганская оппозиция придумала, что противопоставить финансам ПР - Луганск.comments.ua

Луганская оппозиция придумала, что противопоставить финансам ПР - Луганск.comments.ua
Во время избирательной кампании Объединенная Оппозиция в Луганской области будет базироваться не на финансовом ресурсе, а на честности и открытости.
Об этом сегодня в интервью журналистам заявил руководитель избирательной кампании Объединенной Оппозиции в Луганской области Игорь Лиски, - передает корреспондент «Луганск.Комментарии».
Отвечая на вопрос об источниках финансирования кампании, Игорь Лиски отметил: «Мы не базируемся на финансовым ресурсе. Тем более конкурировать в этом плане с Партией Регионов просто невозможно. Поэтому наши главные приоритеты, то на чем мы базируемся, - это честность, открытость, конкретная программа. И я уверен, что люди за нами пойдут, люди нас услышат, потому что другого пути просто нет».
Игорь Лиски добавил, что в Объединенной Оппозиции области наложили мораторий «на перетягивание каната, на обсуждение кто главный или кто более влиятельный». У оппозиции цель одна – победить на выборах и изменить страну.
«И я уверен, что на Луганщине будет сильная команда, которая серьезно поборется на осенних выборах», - заявил Игорь Лиски.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: