Сегодня

Мэр Донецка пока ничего не знает о проведении в городе круглого стола национального единства

0
 (голосов: 0)
Мэр Донецка пока ничего не знает о проведении в городе круглого стола национального единства
Донецкому городскому голове Александру Лукьянченко ничего не известно о проведении в городе круглого стола национального единства, намеченного на 21 мая. Об этом он сообщил, отвечая на вопрос корреспондента "ОстроВа".
"Мне об этом не известно", - сказал мэр.
Накануне о том, что круглый стол национального единства под патронатом экс-Президентов Украины Леоинда Кравчука и Леонида Кучмы состоится 21 мая в Донецке, сообщил в Киеве председатель Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута.
"21 мая в Донецке состоится круглый стол национального единства. Национальный круглый стол – это платформа для прямого диалога уполномоченных деятелей международного сообщества и украинских властей всех уровней с представителями организаций, вовлеченных в конфликт. Мероприятия пройдет при консультативной поддержке ОБСЕ", - сказал он.
"Обращаюсь ко всем представителям общественных и политических организаций Востока Украины, к представителям власти, а также к участникам Женевского процесса с просьбой принять участие в круглом столе. Ваше участие станет важным сигналом поддержки украинскому народу, стремящемуся к скорейшему разрешению кризиса и достижению мира", - добавил С.Тарута.
Ранее круглые столы национального единства состоялись в Киеве и Харькове.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: