Сегодня

Главный милиционер Донецка пояснил, с какой целью правоохранители работают с вооруженными ополченцами

0
 (голосов: 0)
Главный милиционер Донецка пояснил, с какой целью правоохранители работают с вооруженными ополченцами
Совместную «работу» милиции и вооруженных людей с автоматами начальник Донецкого горуправления милиции Юрий Седнев поясняет тем, что «среди ополченцев нашлись разумные люди». Об этом он сказал, отвечая на соответствующий вопрос журналистов сегодня в Донецке, - передает корреспондент «ОстроВа».
«Скажем так, ситуация очень тяжелая. В данном случае среди ополченцев нашлись разумные люди. И исключительно для борьбы с теми, кто от них представляется и совершает тяжкие преступления, они предложили оказать содействие милиции по их блокированию и принятию к ним более радикальных решений», - сказал Ю.Седнев.
«…В данном случае, когда милиция оказалась сама по себе без какой-либо поддержки, если есть желание оказать помощь без нарушений действующего законодательства, подчеркиваю, только лишь в улучшении криминогенной обстановки, то мы будем здесь сотрудничать с ними. Что же касается других вопросов — мы будем воздерживаться», - пояснил позицию Ю.Седнев.
Как сообщалось, Юрий Седнев с 20 мая приступил к выполнению своих обязанностей начальника Донецкого горуправления милиции. Ранее он возглавлял милицию Николаевской области.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: