Сегодня

Освобождены сотрудники компании «КОНТИ», захваченные в Макеевке

0
 (голосов: 0)
Освобождены сотрудники компании «КОНТИ», захваченные в Макеевке
Сотрудники донецкой компании «КОНТИ», захваченные сегодня в Макеевке Донецкой области, освобождены. Об этом сообщил генеральный директор АО «ПО «КОНТИ» Андрей Родионов, - передает пресс-служба компании.
20 мая в 12 часов сотрудники компании «КОНТИ» остановили работу и присоединились к мирному протесту «против насилия и хаоса, бандитизма и мародерства». Во время мирной демонстрации возле логистического центра «КОНТИ» в Макеевке произошел вооруженный захват двух сотрудников компании.
«Директор логистического центра и его заместитель были вывезены в неизвестном направлении. Через несколько часов после захвата в результате переговоров сотрудники были освобождены. Они чувствуют себя нормально», - сообщил А. Родионов.
Также, сообщает пресс-служба компании, на фабрике в г. Константиновка Донецкой области силой помешали сотрудникам осуществить гудок в знак протеста.
«Несмотря на все эти события, мирный митинг состоялся, и наши сотрудники вышли и выразили свой протест против насилия», - сказал гендиректор компании.
По его мнению, «сегодняшние события еще раз подтверждают – нужно в срочном порядке перенести разногласия с улиц за круглые столы и прийти к согласию ради мира, спокойствия и будущего нашей страны».
«Я общаюсь с каждым сотрудником, все люди хотят мира, спокойствия, стабильности и развития. Все хотят возвращаться домой и не быть расстрелянными на улице родных городов», - сказал Родионов.
А. Родионов заявляет, что компания «КОНТИ» выступает «против насилия и бандитизма, которые царят в нашем регионе». «Мы считаем недопустимым, когда угрожают безопасности наших детей и нашему благополучию. Мы хотим мира и спокойствия! Мы хотим стабильно работать и не бояться за свою жизнь! Мы не дадим никому себя запугать и будем отстаивать мир в регионе!», - заявляет А. Родионов.
Как сообщалось, акцию "За мирный Донбасс! За Донбасс без террора, оружия и кровопролития!" инициировал владелец компании СКМ, президент ФК "Шахтер" Ринат Ахметов.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: