Сегодня

Под петицией на сайте Белого дома о признании РФ "спонсором терроризма" стоят необходимые 100 тысяч подписей

0
 (голосов: 0)
Под петицией на сайте Белого дома о признании РФ "спонсором терроризма" стоят необходимые 100 тысяч подписей
Петиция с призывом к признанию Российской Федерации "спонсором терроризма" на официальном сайте Белого дома досрочно собрала необходимые 100 тысяч подписей. Это значит, что документ будет рассмотрен в Администрации президента США.
Сбор подписей стартовал 23 апреля и продлится до 23 мая.
"В своей необъявленной войне против Украины Россия полагается на тайные операции, которые подпадают под определение "международного терроризма" в соответствии с пунктом 2331 раздела 18 Свода законов США. В частности, вооруженные агенты России, действуя под прикрытием, пытаться влиять на политику украинского правительства путем запугивания или принуждения", - говорится в тексте петиции.
Кроме того, отмечается в тексте, они также стремятся повлиять на деятельность правительства "путем убийств и похищений людей, силового захвата правительственных зданий, участков милиции и военных баз Украины".
"Эта деятельность ведется в больших масштабах и на протяжении длительного периода времени, несмотря на осуждение со стороны США, G-7, НАТО, ЕС и ООН. Соответственно, Россия должна быть официально признана "спонсором терроризма", - говорится в петиции.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: