Сегодня

"Народный мэр" Славянска не признает "правительство" ДНР. Пономарев отказался не размещать огневые точки в жилых районах (Видео)

0
 (голосов: 0)
"Народный мэр" Славянска не признает "правительство" ДНР. Пономарев отказался не размещать огневые точки в жилых районах (Видео)
"Народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев не признает "правительство" самопровозглашенной Донецкой народной республики, которое было сформировано в Донецке. Об этом он сказал с ходе встречи с людьми в Славянске 20 мая, о чем свидетельствует выложенное в YouTube.
«Его (правительства ДНР – "ОстроВ") еще нет. То, что в Донецке, - это не правительство. Это фикция. Две трети людей, которые заседают в Донецкой областной администрации, - это люди Таруты и Ахметова. Понимаете? Это самозванцы, провокаторы, просто-напросто пришлые люди и так далее. Они никакой погоды не делают, поскольку в свое время был озвучен приказ, что центр Донецкой народной республики находится в Славянске. Отмены этого приказа я не слышал. Я не считаю нужным вообще общаться с кем-либо из Донецка, поскольку не считаю их своим каким-то руководством», - сказал В. Пономарев.
Когда его попросили при возможности не размещать орудия в жилом секторе, то "народный мэр" ответил: "Такой возможности нет".
"Вы боитесь за свое, за личное и забываете, что у нас есть общее – это наша земля. Не вопрос, если хотите, я могу любому из вас отдать свою квартиру в центре города. Не вопрос Могу любому из вас, пострадавших, выделить жилье в городе – не вопрос. Если у вас есть опаска за детвору, мы можем разместить молодых мам вместе с детьми, обеспечить им питание прямо на территории детских садиков, в городе. Мы освободим для этого помещение, обеспечим все необходимое. А вы хотите, чтобы вы оставались дома в тепле и уюте и чтобы вас тут на руках носили. Если вы чего-то боитесь - обращайтесь к квартальным, составляйте списки, и мы вам предоставим квартиры… Дайте нам время. А ваши собрания и паника работает на руку противнику", - заявил "народный мэр".

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: