Сегодня

В современно оборудованных отделениях ПриватБанка грабители не находят наличных

0
 (голосов: 0)
В современно оборудованных отделениях ПриватБанка грабители не находят наличных
Современные отделения ПриватБанка являются гораздо более безопасными для клиентов и сотрудников, так как использование передовых систем электронных платежей и самообслуживания делает бесмысленным нападение на банк грабителей. Об этом "ОстроВу" сообщили в пресс-службе банка.
Как отмечается в сообщении, сегодня в отделениях ПриватБанка более 60% операций и платежей клиентов осуществляется в безналичной форме, а при обслуживании корпоративных клиентов доля безналичных платежей с использованием Интернет-банкинга и других удаленных каналов обслуживания достигает 100%. 
“Работа в непростых условиях политической нестабильности на востоке Украины еще раз показала, что ориентация на современные каналы обслуживания и безналичные расчеты делают банковские отделения гораздо более безопасными и реже привлекают грабителей, - говорит руководитель Службы безопасности ПриватБанка Станислав Крижановский. - К примеру, в результате сегодняшнего очередного бессмысленного нападения на отделение банка в Мариуполе, единственной добычей боевиков стали 1 500 гривен наличными, оставленные в кассе одним из клиентов, у которого, наверное, не было карты банка”.
Большинство операций в отделениях банка клиенты с помощью консультантов совершают через банкоматы, терминалы самообслуживания или мобильные приложения. Наличные средства в отделениях не накапливаются. ПриватБанк и дальше продолжит делать ставку на современные технологии.
Как отмечают в банке, сегодня в отделениях банка сотрудники практически по всей Украине отказались от привычных компьютеров, обслуживания клиентов с помощью мобильных планшетов Apple iPad. До конца 2014 года в современном формате безналичного обслуживания и самообслуживания будут работать более 2 000 отделений ПриватБанка по всей Украине.
Ежедневно с помощью ПриватБанка получают зарплаты и пенсии, проводят платежи и другие услуги более 2,5 миллионов жителей Украины. По данным исследования компании GFK Ukraine, услугами банка пользуется 47%, или каждый второй взрослый житель страны. ®

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: