Сегодня

Совершена попытка национализировать завод в Константиновке по производсве бронистекла

0
 (голосов: 0)
Совершена попытка национализировать завод в Константиновке по производсве бронистекла
Совершена попытка национализировать ПАО "Спецтехстекло А" в Константиновке Донецкой области. Об этом корреспонденту «ОстроВа» рассказал сегодня один из работников предприятия, на анонимных условиях.
По его словам, данное предприятие, производит бронированные стекла, стекла для железнодорожных вагонов, истребителей авиации, банков.
Он рассказал, что вчера к руководителю "Спецтехстекло А" пришли около 7 человек в камуфляжной форме, в масках и вооруженные. «Откуда они, не знаем, нам не представлялись. Я не готов сказать, с Донецкой народной республики они или нет. Ленточек георгиевских на них не было, флагов тоже. Они говорили с руководством предприятия», - рассказал он.
По его словам, после разговора, руководство сотрудникам предприятия никаких пояснений и разъяснений не дало. «Но, пошел слух, что нас хотят национализировать...», - сказал сотрудник предприятия, отметив, что надеется на помощь СМИ.
На вопрос, было ли обращение в милицию со стороны руководства предприятия, собеседник сказал, «что нет смысла к ним обращаться. Милиция давно здесь ничего не решает…».
В случае, если руководство сегодня выступит перед сотрудниками завода, собеседник «ОстроВа» пообещал рассказать о деталях и решении, которое будет принято на ПАО "Спецтехстекло А".

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: