Сегодня

«Укрзализныця» объяснила, почему не продают билеты в Крым

0
 (голосов: 0)
«Укрзализныця» объяснила, почему не продают билеты в Крым
Государственная администрация железнодорожного транспорта «Укрзализныця» заявляет о несогласованности с российской стороной вопросов организации железнодорожных пассажирских перевозок между непризнанной Республикой Крым и материковой частью Украины. Об этом говорится в сообщении «Укрзализныци», - пишет «Обком».
Предварительная продажа билетов на поезда крымского направления нового графика движения на 2014/2015, отправляющиеся с 1 июня, до сих пор закрыта.
«Причиной этого является несогласованность с российской стороной многих важных вопросов организации железнодорожных пассажирских перевозок в сообщении с Крымом и материковой частью Украины», - отмечают в «Укрзализныце».
В частности, несогласованны вопросы стоимости проезда (по международным или внутригосударственным тарифам) и механизма взаиморасчетов за перевозку пассажиров, поскольку российская сторона настаивает на изменении в пользу Российской Федерации порядка распределения доходов за следование поездов по территории Крымской дирекции железнодорожных перевозок Приднепровской железной дороги.
«Укрзализныця» направила в компанию «Российские железные дороги» предложения по сохранению внутригосударственного тарифа за перевозку пассажиров в сообщении с Крымом и материковой частью Украины и действующей ранее системы взаиморасчетов за услуги по организации пассажирских перевозок (что касается оплаты стоимости билетов, работы локомотивов и локомотивных бригад) в сообщении с Крымом.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: