Сегодня

В компании сына Януковича вспомнили о правовом государстве и обвинили Авакова в распространении ложной информации

0
 (голосов: 0)
В компании сына Януковича вспомнили о правовом государстве и обвинили Авакова в распространении ложной информации
В компании "МАКО", принадлежащей сыну экс-президента Украины Александру Януковичу, обвинили министра внутренних дел Украины Арсена Авакова в распространении ложных порочащих сведений об их владельце. Об этом говорится в сообщении пресс-службы "МАКО".
"Изложенная в блоге (блог А.Авакова на "Украинской правде" – "ОстроВ") информация о причастности Акционера компании МАКО Холдинг Александра Януковича в содействии организации незаконных бизнес-схем является недостоверной, голословной и не имеет ничего общего с действительностью, о чём неоднократно уже сообщалось ранее", - говорится в сообщении.
"Обнародование Министерством внутренних дел Украины бездоказательных обвинений в адрес Акционера Компании является ничем иным, как политически мотивированной PR-акцией, не имеющей ничего общего с юриспруденцией. Тем более, что сфера налогообложения находится вне компетенции данного министерства. В правовом государстве публикация подобного рода обвинений, изложенных в форме доказанных фактов, возможна исключительно после вступления в законную силу решения суда, принятого в соответствии с законодательством", - подчеркнули в пресс-службе.
"Подобная медиа-активность органа государственной власти является нарушением основополагающего принципа «презумпции невиновности» и направлена на дискредитацию репутации Акционера и деловой репутации Компании, что является основанием для привлечения служебных лиц органа власти к предусмотренной законом персональной ответственности", - также уверены в "МАКО".

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: