Сегодня

"Чтобы было не страшно". Мариупольчане приходят группами на избирательные участки

0
 (голосов: 0)
"Чтобы было не страшно". Мариупольчане приходят группами на избирательные участки
Жители Мариуполя несмотря на информацию о возможных провокациях группами приходят на избирательные участки. Об этом сообщает 0629.
По данным на 11.00 в выборах президента Украины приняло участие 5% жителей Приморского и Жовтневого районов. Об этом 0629 сообщили в окружной комиссии №59.
Мариупольцы, идя на избирательные участки, были очень осторожны. Наслушавшись информации о провокациях, следили за всеми подозрительными личностями, которые подходили на участок, шли на участки группами. В этом убедился корреспондент 0629, который дежурил на участках в ОШ №15.
Так, сегодня 20 жителей бул. Шевченко объединились, чтобы посетить избирательный участок, но проголосовать так и не смогли.
«Мы специально договорились, что пойдем на избирательный участок вместе, чтобы было не страшно, - рассказали жители. – Нас собралось 20 человек. Однако, проголосовать нам так и не дали».
Как оказалось, их адресов просто не нашлось в списках. Все это произошло по вине члена избиркома – женщина, испугавшись за свою безопасность, не вышла сегодня на работу.
«Мы стали требовать, чтобы ее разыскали и забрали у нее списки, но нам отказали», - пояснили мариупольцы.
Сейчас жители направляются в окружком, чтобы отстоять свои голоса. «Пусть найдут ее, заберут списки и дадут нам возможность принять участие в выборах. Пока не проголосуем, мы это так не оставим», - заявили они.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: