Сегодня

В Луганской области - новые жертвы террористов

0
 (голосов: 0)
В Луганской области - новые жертвы террористов В Луганской области - новые жертвы террористов

На Луганщине неизвестные лица из автоматического оружия убили парня, который ехал на автомобиле.

 

Об этом сообщает ОСО ГУМД в Луганской области.

 

В дежурную часть Новоайдарского райотдела милиции в 16.10 поступило анонимное сообщение о том, что на улице Жовтнева около магазина «1+1» слышна стрельба. При выезде на место происшествия, сотрудники следственно-оперативной группы установили, что в 15.30 неизвестные лица из автоматического оружия убили гр. В. 1991 г.р., который ехал на автомобиле «Mitsubishi Lanser X» красного цвета г/н ВВ 2244 ВМ.

 

Кроме этого, в хирургическое отделение Новоайдарской больницы с огнестрельными ранениями госпитализированы гр. К. 1973 г.р. (житель г. Луганска), гр. С. 1938 г.р. (житель Станично-Луганского района), гр. В. 1965 г.р. (житель г. Луганска).

 

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 115 УК Украины. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, совершивших данное преступление.

 

Также в дежурную часть Новоайдарского райотдела милиции поступило сообщение от гр. С. 1987 г.р. о том, что в 16.40 неизвестные лица, под угрозой применения автоматического оружия, около магазина «1+1» по улице Жовтневой, отобрали у заявителя его автомобиль ВАЗ-21015 белого цвета, г/н ВВ 7647 ВТ.

 

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 289 УК Украины. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, совершивших данное преступление, и местонахождение похищенного автомобиля.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: