Сегодня

Руководство АТО опровергает информацию о сбитом вертолете в боях за аэропорт "Донецк"

0
 (голосов: 0)
Руководство АТО опровергает информацию о сбитом вертолете в боях за аэропорт "Донецк"
Информация о сбитом украинском вертолете в ходе антитеррористической операции против сепаратистов, захвативших сегодня международный аэропорт им. Прокофьева в Донецке, не подтверждается. Об этом сообщил руководитель оперативной группы по информированию АТО Владислав Селезнев на своей странице в социальной сети Facebook, - пишет Обком со ссылкой на «Українськи Новини».
«Инфа про сбитый террористами украинский вертолет не подтверждается. Напоминаю Вам, коллеги, пользуйтесь проверенной инфой. Работают дезинформаторы»,- написал он в Facebook.
Кроме того, Селезнев информирует, что вертолет уничтожил зенитную установку, работавшую в аэропорту Донецка против сил АТО.
Как сообщалось, в 13.00 после того, как террористы, захватившие аэропорт, отказались сложить оружие, антитеррористическая операция вошла в активную фазу. Против террористов были задействованы 2 самолета Су-25, которые осуществили предупредительные выстрелы.
В ответ был открыт огонь со всех видов вооружения. После этого в работу включились 2 самолета Миг-29 и 4 вертолета Ми-24.
После того, как они «отработали» территорию, из вертолета был высажен десант, который в настоящее время, проводит ее зачистку.
Сведений о пострадавших и погибших со стороны участников АТО пока нет.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: