Сегодня

Въезд автотранспорта в Донецк и по городу ограничен

0
 (голосов: 0)
Въезд автотранспорта в Донецк и по городу ограничен
Въезд автотранспорта в Донецк и в сторону аэропорта и железнодорожного вокзала ограничен в связи с военными действиями. Об этом сообщает Управление ГАИ Донецкой области.
«В связи с ухудшением ситуации в районе аэропорта, с целью обеспечения безопасности граждан и общественного порядка ограничено движение транспорта в г. Донецке в направлении аэропорта и железнодорожного вокзала», - сообщает областное ГАИ.
Пресс-служба также сообщает, что сотрудники ГАИ останавливают транспорт и не разрешают двигаться в направлении Донецка со стороны городов Горловка, Константиновка, Красноармейск и Ясиноватая.
«Просим водителей воздержаться от поездок в направлении города Донецка или скорректировать маршруты движения в объезд улично-дорожной сети, прилегающей к аэропорту до нормализации ситуации в городе», - обращается ГАИ к владельцам автотранспорта.
Госавтоинспекция Донецкой области обращается к гражданам «с просьбой с пониманием отнестись к ситуации, не вступать в конфликты с правоохранителями, и помнить, что такие действия вызваны необходимостью нормализовать ситуацию, не допустить человеческих жертв и повреждения имущества людей».
Как сообщалось, в 13.00 после того, как террористы, захватившие аэропорт, отказались сложить оружие, антитеррористическая операция вошла в активную фазу. Против террористов были задействованы 2 самолета Су-25, которые осуществили предупредительные выстрелы.
В ответ был открыт огонь со всех видов вооружения. После этого в работу включились 2 самолета Миг-29 и 4 вертолета Ми-24.
После того, как они «отработали» территорию, из вертолета был высажен десант, который в настоящее время, проводит ее зачистку.
Сведений о пострадавших и погибших со стороны участников АТО пока нет.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: