Сегодня

Донецкий железнодорожный вокзал работает в штатном режиме

0
 (голосов: 0)
Донецкий железнодорожный вокзал работает в штатном режиме
Железнодорожный вокзал «Донецк» продолжает обслуживать пассажиров, как в дальнем, так и в пригородном сообщении. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой железной дороги
«Пассажирские и пригородные поезда курсируют согласно расписанию», - сообщает ведомство, в связи с появившейся на сайте Донецкого горсовета информации о том, что пригородный железнодорожный вокзал города приостановил свою работу.
С целью обеспечения безопасности пассажиров и железнодорожников временно закрыты транзитный и пригородные вокзалы, а также большой конкорс для пассажиров дальнего следования. Поэтому, отмечает ДЖД, пассажиры будут обслуживаться в центральном здании вокзала станции «Донецк».
Выход к поездам дальнего следования будет осуществляться через перрон и подземный переход с Привокзальной площади или через подземный переход с улицы Артемовская. А выход к поездам пригородного сообщения через малый конкорс, вход на который осуществляется с перрона.
«С целью обеспечения безопасности пассажиров и железнодорожников на вокзале станции «Донецк» усилены наряды милиции». – сообщают в ДЖД.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: