Сегодня

На машинных скорой помощи военные не передвигаются. Медики Донецка оказались под прицелом снайперов

0
 (голосов: 0)
На машинных скорой помощи военные не передвигаются. Медики Донецка оказались под прицелом снайперов
На машинных скорой медицинской помощи военные не передвигаются. Об этом заявил заместитель начальника отдела департамента здравоохранения Донецкой облгосадминистрации Владимир Колесник сегодня журналистам в Донецке, комментируя появившееся в СМИ сообщение о том, что в скорых якобы ездят военные, - передает корреспондент «ОстроВа».
Как сообщалось ранее, в штабе АТО сообщили, что окруженным а Донецком аэропорту террористам прибыло подкрепление на машинах "скорой помощи"
«Абсолютно ответственно заявляю, что на машинах скорой медпомощи военные не передвигаются. Мы находимся в не политики и оказываем помощь одинаково всем, не зависимо от политических взглядов или на какой стороне действуют вооруженные люди», - сказал он.
По его словам, из-за такой дезинформации донецкая бригада скорой помощи 27 мая попала под обстрел в районе аэропорта, где проводилась антитеррористическая операция.
«Более 6 часов сотрудники лежали в машине на полу и не могли выйти, потому что работали снайперы. Когда их попытались вывести оттуда, снайперы не пропустили машину, которая шла на помощь. Легкое ранение получил водитель машины», - сказал В. Колесник.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: